O Outback, nesta segunda-feira (30), retornou com um dosmaiores sucessos do restaurante: o Fondue Outback! Mas para esta edição, a marca traz dois sabores totalmente inéditos: o Novo Fondue Outback 5 queijos, que conta com um mix especial de queijos famosos, e o Novo Fondue Outback Brigadeiro, com um leve toque de páprica.
Os queridinhos da estação - deliciosos no frio ou no calor - são servidos no tradicional pão australiano da rede, que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos.
“Essa é a quarta edição do Fondue Outback, que sempre é um sucesso nos nossos restaurantes. Este ano, apresentamos receitas totalmente reformuladas e novos sabores, mantendo a qualidade e reforçando a nossa comunicação de frescor à mesa com comida de verdade todos os dias”, explica Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor do Outback Steakhouse.
O fondue salgado chega em nova versão com queijos do tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella e com cinco acompanhamentos: filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos Barbecue Ribs (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e Homemade Golden Potatoes (batatas assadas com toque da casa).
Já a versão doce é um cremoso brigadeiro com um toque leve de páprica, finalizado com granulados. Nos acompanhamentos, estão os saborosos pedaços de Brownie Thunder, morangos e uvas frescos, além das duas novidades, os bites de cookies e mini churros crocantes.
As novidades estão disponíveis nos restaurantes e no delivery via iFood por tempo limitado e enquanto durarem os estoques.
Com assessoria