Cuiabá, terça-feira, 23/04/2024
07:16:43
informe o texto

Notícias / Gastronomia

04/12/2019 às 21:58

Outback apresenta duas novas opções de steaks em tábuas para compartilhar

Restaurante traz brisket braseado e cupim grelhado servidos com molhos e acompanhamentos; marca incentiva tendência de ‘faça você mesmo’ e mira confraternizações

Assessoria de imprensa

Outback apresenta duas novas opções de steaks em tábuas para compartilhar

Foto: Foto de divulgação

Reconhecido como um local de celebrações, o Outback Steakhouse inova de novo e traz dois lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar. O menu exclusivo é chamadoMates Clube oferece aos clientes diferentes ingredientes para que eles possam se inspirar e montar deliciosas combinações. A boa nova é a apresentação de um brisket braseado e um cupim grelhado que estão presentes nas duas opções do menu e que, marinados e cozidos lentamente para garantir suculência e sabor, prometem conquistar fãs.

“O brisket é um corte que naturalmente tem pouco marmoreio de gordura e, feito com a técnica correta, apresenta suculência e sabor intenso. Já o cupim é um corte entremeado de gordura que grelhado corretamente tende a derreter na boca garantindo um sabor muito agradável e característico”, diz Marisa Palhares, gerente de marketing do Outback Brasil.

A primeira novidade do novo menu é oMates N’ Steaks(R$ 74,90), uma tábua que traz Billy Ribs (costeletas de porco ao molho barbecue), brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard. Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’ Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon, picles de cebola roxa,sour cream e molhos de pimenta TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce.Já a outra novidade é para os fãs de hambúrguer:Mates N’ Burgers(R$ 67,90). Aqui, a tábua traz a icônica costela de porco do Outback desfiada, cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard. Junto com eles são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de Bloomin’ Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas emolhos de pimenta TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce. O mais interessante é que o cliente pode montar diferentes versões dos mini burgers como quiser. Irresistível.

“O Outback já é sinônimo de celebração e bons momentos em família e entre amigos. Essas novidades reforçam ainda mais a experiência de compartilhar nossos sabores, algo que está tão presente no nosso DNA. Com estes lançamentos queremos convidar nosso público a literalmente colocarem a mão na massa com os ingredientes disponíveis em cada uma das tábuas, fazerem suas criações únicas e se deliciarem”, diz Marisa.

Em Cuiabá, as novidades de Mates Club estão disponíveis a partir de 4 de dezembro, todos os dias da semana a partir das 17h, e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades da marca no Brasil.

Além disso, a partir de 1º de dezembro o Outback Cuiabá terá novo horário de funcionamento, passando a atender sem o intervalo das 15h às 17h. Assim, os Outback lovers podem aproveitar ainda mais todo o bold flavour da marca, nesse período de festas de fim de ano.

Novo horário de funcionamento:

Segunda à quinta – 11h30 às 23h

Sextas – 11h30 às 00h

Sábados - 11h às 00h

Domingos – 11h às 22h30

Billabong Hour - 17h às 20h

Clique AQUIentre no grupo de WhatsApp do Entretê e receba notícias de Cultura e programações artísticas.

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Sitevip Internet