Prestes a completar 40 anos, o chef de cozinha Thiago Ferreira resolveu fazer uma ação solidária entre amigos para celebrar a data respeitando as medidas de distanciamento social. Em casa, ele irá assar um ‘costelão de chão’ para retirada com contrapartida de dois litros de leite e roupas velhas para doação. “Será uma forma de retribuir com a gratidão à vida e oferecer ajuda para quem precisa de verdade”.
Em seu aniversário ‘Take Away’, os pedidos das marmitas, que acompanharão mandioca, farofa e maionese, serão retirados na casa de Thiago nesta sexta-feira (3), entre as 11h30 e 14h. “Entregarei as marmitas com toda a proteção de máscaras luvas e álcool para esterilizar. A ideia é que os amigos possam comer uma boa comida, cada um no seu lar, longe da Covid”, destaca.
O profissional liberal também é publicitário, designer gráfico e pai da pequena Anália, de 5 anos. Em home office, ele se dedica atenção à educação e companhia da filha e, assim como todo trabalhador, se desdobra para garantir o conforto da família em meio às dificuldades pandemia. “Porém, muito atento, vigilante e empático com a situação caótica que estamos vivendo”, ressalta.
Thiago Ferreira e a pequena Anália. Foto: Arquivo Pessoal A ideia de Thiago era fazer um grande evento de aniversário, mas a pandemia atrapalhou seus planos. “De repente as coisas não dão certo de um jeito e contornamos tudo isso e fazemos de outro. O importante é de alguma forma celebrar a vida com muito respeito, paz, harmonia e acima de tudo acreditar que essa doença passará”, afirma.
Para ele, são tempos de muitas reflexões, mudanças e adaptações. Temos que seguir adiante e viver a vida com responsabilidade, respeito, empatia e esperança de dias melhores e prósperos. Então, a ideia do aniversário me veio com tudo isso na cabeça. A gratidão à vida e a solidariedade às pessoas que estão em situações muito piores que a nossa”.
Thiago tem 40 kg de carne para assar na data; a maior parte já está reservada para uma lista de amigos. No entanto, interessados podem entrar em contato com o chef de cozinha pelo (65) 8126-5085.
Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp do Entretê e receba notícias de Cultura e programações artísticas.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.