Com ambiente intimista e alta gastronomia, o restaurante “Ávah” está conquistando o paladar dos cuiabanos. O estabelecimento foi inaugurado no fim do mês passado e fica no bairro Santa Rosa, em Cuiabá.
A cozinha é comandada pelo sócio e renomado chef de São Paulo, Tiago Tsopanoglou. A proposta do restaurante é de uma culinária contemporânea, com receitas tradicionais de família e autorais, comcortes bovinos e suínos. Além de pratos da cozinha portuguesa e italiana.
“Eu não quero que o cliente vá lá, coma e vá embora. Queremos proporcionar um momento maior, queremos que ele passe uma tarde e uma noite toda. Apreciando também nossos drinks, que têm uma carta bem legal”, contou ao Entretê a empresária e uma das sócias, Sinaira Marcondes Albaneze.
Conforme os proprietários, o nome Ávah remete à "alegria de viver" e ao "cheiro de vida", representando a modernidade e a história do estabelecimento.
História
O Ávah é a evolução moderna do legado culinário de 35 anos do tradicional restaurante Avalom, em Corumbá (MS).
“Meu sócio e marido Gabryel Albaneze nasceu e se criou dentro do Avalom e nós, junto com meu sogro, que também está fazendo parte desse projeto, sonhamos e idealizamos por muitos anos abrir um restaurante em Cuiabá, do jeitinho como é hoje o Ávah”, explicou Sinaira.
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