Mesclando a culinária baiana e a japonesa, o restaurante “Sete Mares” está fazendo sucesso em Cuiabá. O empreendimento funciona no bairro Jardim das Américas.
Para inovar e atrair os clientes, o cardápio do local possui acarajés tradicionais, veganos e servidos na barca, além de espetinho, caldo e pastel de camarão.
Para os cuiabanos que são fãs da culinária oriental, o menu também possui temakis, sushi, yakisoba e mais.
Com três anos de espaço físico, o restaurante é comandado pela chef de cozinha Luclecia Dias, de 41 anos. Nascida na Bahia, ela aprendeu a fazer pratos típicos quando morou lá por um tempo.
“Foi um sucesso, graças a Deus. O pessoal gostou bastante dessa novidade. […] A gente vê que as pessoas daqui gostam muito de camarão, mas não tem muitas opções de pratos na cidade”, disse ao Entretê.
O empreendimento abre de terça a domingo, das 18h às 22h. Os pedidos através do delivery são encomendados pelo WhatsApp (65) 98121-4905. Mais informações: @seremarescba.
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