Com fila de clientes na entrada, o gastrobar “Cão Véio”, localizado no bairro Duque de Caxias, em Cuiabá, foi inaugurado na quinta-feira (16). O novo empreendimento é assinado pelo chef de cozinha Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22.
O restaurante vai funcionar em um casarão histórico na rua Marechal Floriano Peixoto, que por anos abrigou o salão do cabeleireiro Ulisses Calhao.
O Cão Véio traz uma atmosfera rock ‘n roll com o clima descontraído de um pub. A referência aos cachorros será marca registrada na decoração local e nos pratos do cardápio, que recebem nomes de raças caninas.
O cardápio do gastrobar tem entradas, lanches e cervejas. Um dos pratos mais famosos é o Fila Brasileiro: filé mignon empanado na farinha panko, recheado com queijo muçarela e gorgonzola, acompanhado de molho de tomate picante e pão tostado na manteiga.
Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp do Entretê e receba notícias de Cultura e programações artísticas.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.