Mário Okamura
A 8ª edição do Festival Braseiro reuniu mais de 8 mil pessoas na Hípica Rancho Dourado, no sábado (15) em Cuiabá. Neste ano, a estrutura foi ampliada para melhor receber o público, mais de 100 estações de carne e 600 churrasqueiros serviram os mais variados tipos de cortes: bovinos, peixes, suína, aves e até rã - no total, foram disponibilizadas 10 toneladas de carne.
Além da variedade de cortes, os chefs ainda capricharam na criatividade das guarnições, ceviches, molhos, purês e mais.
Para entreter, três palcos foram distribuídos no espaço, trazendo oito atrações num mix de MPB, Pop Rock e o sertanejo - é claro! A festa open food e open bar ainda contou com 30 mil litros de chopp da cervejaria Louvada. Um imprevisto com a energia interrompeu o fornecimento da bebida, mas logo a produção alugou mais um gerador e a festa pode continuar. Com isso, a festa que encerraria às 19h se alongou até as 20h30.
Braseiro é o maior festival de churrasco de Mato Grosso, além de ser um belíssimo e badalado evento que fomenta o mercado local e o agro. O evento é 100% filantrópico e o lucro arrecadado irá, neste ano, beneficiar 14 instituições de Mato Grosso.
Confira as fotos do Entretê.