Imprimir

Imprimir Notícia

17/01/2022 às 11:00 | Atualizada: 17/01/2022 às 11:04

Não sabe onde almoçar no intervalo do trabalho? Confira esta dica de restaurante

Entretê

Pensando em um lugar diferente para almoçar? Que tal o Outback Steakhouse? O restaurante, que é sinônimo de encontro entre família e amigos, também oferece um menu criado especialmente para a hora do almoço, repleto de pratos saborosos com ótimo custo-benefício. O Lunch Menu traz o Bold Flavour especial do Outback com direito à entrada, prato principal e acompanhamento, por um preço único.

Começando pelas entradas, é possível escolher uma das três opções disponíveis do cardápio: Caesar Salad, combinação de alface, queijo Grana Padano, croutons e molho Caesar; El Ranchito Salad, que leva alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch; ou a sopa do dia, a Walkabout Soup – Cup, que pode ser a Homemade Onion Soup, de cebolas, ou a Potato Soup, de batatas.

O Lunch Menu é dividido em três faixas de preço, conforme o prato principal escolhido. Entre as opções por R$ 49,90, duas boas dicas são o Chicken Fingers Jumbo, quatro pedaços crocantes de peito de frango empanado servidos com molho Honey Mustard, Chicken On The Barbie, suculento peito de frango de cerca de 230g grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue e a Pasta Primavera, Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores.

Por R$ 59,90, algumas das opções são o Toowoomba Pasta, combinação de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo, Tilapia Filet, que traz cerca de 240 g de tilápia preparada na chapa e servida com o molho Tartare, ou a famosa Junior Ribs, na versão meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias.

Entre os acompanhamos do Lunch Menu estão a Aussie Mac N’ Cheese, pasta caracolina com creme de queijos e crumble de crouton, Arroz Tasmânia, união de arroz com lâminas de amêndoas crocantes, champignons, cebolinha, pimentão vermelho e um toque de limão, e Legumes ao vapor, brócolis, couve-flor, cenoura e ervilha torta preparados com manteiga ao vapor.

O Lunch Menu é válido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 15h. Os pratos de massa e Ribs Rice não possuem acompanhamento, por já serem completos.

 
Da assessoria
 
 Imprimir