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12/11/2023 às 10:30

Prato assinado por chef cuiabana é escolhido para o cardápio internacional da Latam

Entretê

O sabor do Pantanal e o talento da chef de cozinha cuiabana Ariani Malouf são as novidades da Latam para os voos internacionais de longa duração (mais de 7 horas) que decolam do Brasil. Na última semana, o Pintado Pantaneiro em Crosta de Baru (peixe, castanha, banana da terra e arroz de coco) se tornou a nova opção do “Sabor à Brasileira”, programa que empodera e dá visibilidade para o talento de mulheres brasileiras.
 
O novo prato signature (almoço e jantar) para os passageiros das cabines Premium Business e Economy da LATAM substituiu o Amazônia Encantada, da chef Débora Shornik, servido entre agosto e outubro deste ano. Iniciado em fevereiro de 2023, o programa “Sabor à Brasileira” já abriu espaço a bordo dos voos da Latam para a Galinhada das Deusas, criação de Manuelle Ferraz servida entre maio e julho, e o Baião de Dois ao Mar, obra da chef baiana Nara Amaral que inaugurou a série.
 
O talento de Ariani Malouf
 
Escolhida pela Latam para representar a região Centro-Oeste do Brasil, a chef Ariani Malouf é natural de Cuiabá e se apaixonou por gastronomia em suas vivências familiares. Estudou cozinha clássica francesa na Le Cordon Bleu, em Paris, e retornou ao Brasil em 2000 para abrir o Mahalo Cozinha Criativa, considerado hoje um dos melhores restaurantes da região Centro-Oeste. Além de acumular diversos prêmios nacionais, Ariani é referência quando se trata de criatividade. Sua cozinha contemporânea valoriza ingredientes regionais e consagra essa fusão inventiva de sabores.
 
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