Imprimir

Imprimir Notícia

12/12/2019 às 20:06 | Atualizada: 13/12/2019 às 01:44

Masterchef Erick Jacquin pousa em Cuiabá e dará aula de receitas natalinas

Mirella Duarte

O jurado masterchef e chef francês Erick Jacquin pousa em Cuiabá na próxima segunda (16) e vai ensinar prepararem uma requintada ceia de Natal. O evento será uma aula-show e foi agendada para ocorrer no Alphaville Buffet Premium a partir das 17h. Os ingressos estão à venda.

A realização é da Moschen Experiences em parceria com o Centro Universitário de Várzea Grande (Univag). 
Jacquin vai cozinhar pratos especiais, segundo a assessoria, promete dar dicas e truques em uma experiência gastronômica divertida. A estrutura da cozinha será montada pelo curso de Gastronomia do Univag, através da Cozinha Experimental, destaque na realização de eventos gastronômicos em Mato Grosso dentro e fora do campus.

O chef

No Brasil desde 1994, depois de comandar o restaurante Au Comte de Gascogne, em Paris. No Brasil, fico à frente do Le Coq Hardy e o Café Antique, em São Paulo, eleitos os melhores do país.

Em 2004, inaugurou a premiada ‘La Brasserie Erick Jacquin’, escolhido por diversas vezes o melhor restaurante francês da capital paulista e do Brasil. Em 2013, ele decidiu se dedicar a eventos e palestras por meio da empresa Erick Jacquin Événement.

Ele também é responsável pela gastronomia do restaurante La Brasserie de la Mer em Ponta Negra, Natal, e do Belle Époque, localizado em Manaus. O chef dos chefs abriu atualmente seu novo restaurante, Président, localizado nos Jardins, em São Paulo, e é um dos jurados do programa Master Chef Brasil e chef do programa Pesadelo na Cozinha.

Jacquin é reconhecido pela revista Forbes como uma das 25 personalidades mais importantes do país, além de ser Maître Cuisinier de France (a mais alta honraria da gastronomia francesa) e Chevalier du Mérite Agricole e Chevalier de la Légion d´Honneur (prêmios concebidos pelo governo francês).
 
 
 Imprimir