Notícias / Leia Rápido

23/07/2018 às 13:18

Cuiabá arranca empate diante do Operário-PR no fim e está na quartas da Série C

Redação Leiagora

Parecia que a invencibilidade do Cuiabá havia chegado ao fim, até que Jenison, aos 45 minutos segundo, marca e determina o empate em 1 a 1, diante do Operário-PR, na tarde deste domingo, no Germano Krüger, em Ponta Grossa pela Série C do Campeonato Barsileiro. Com o resultado, o Dourado é o terceiro com 29 pontos e o Fantasma segue na liderança do Grupo B com 33.

O jogo colocava frente a frente as duas melhores equipes do grupo, a promessa era de bom jogo e disputado, a previsão se confirmou. O primeiro tempo foi de poucas chances de gol, equilibrado e sem gols.

Os gols saíram na segunda etapa, aos 23 Bruno Batata pegou o rebote de um chute cruzado que explodiu na trave de Victor Souza e abriu o marcador no Germano Krüger. Aos 45, Jenison que havia entrado a pouco deu números finais.

[caption id="attachment_25650" align="alignnone" width="710"] Jenison, entra no segundo tempo e empata o jogo contra o Operário-PR. Foto: Cuiabá EC[/caption]

-Foi um grande jogo e conquistamos o resultado positivo. Tivemos uma dificuldade natural pela qualidade do adversário, jogamos bem e buscamos o ponto necessário que garantiu a nossa classificação antecipada. Agora é seguir com a mesma concentração porque almejamos uma colocação melhor?, disse o atacante Jenison, que entrou no segundo tempo e fez o gol do empate

Apesar de garantir a classificação ao time mato-grossense, o empate fez com que o Cuiabá caísse uma posição no Grupo B, agora com 29 pontos. Já o Fantasma se manteve na ponta do Grupo B, com 33.

Na próxima rodada, o Dourado encara o Ypiranga-RS, no próximo domingo, às 14h30 (de MT), no Colosso da Lagoa, em Erechim. O Operário-PR, vai a Ribeirão Preto enfrentar o Botafogo-SP, no sábado, às 15h (de Brasília), no estádio Santa Cruz.

Classificação da Série C  [caption id="attachment_25674" align="alignnone" width="701"] Tabela do Grupo B da Série C, após a 15ª rodada. Foto: Divulgação[/caption]