04:54:17

24/07/2018 às 10:40

Tenista mato-grossense vence brasileiro da modalidade

Redação Leiagora

O tenista mato-grossense Livas Eduardo Damázio conquistou o Campeonato Brasileiro de Tênis 2018. A competição foi realizada entres os dias 16 e 29 de julho, Uberlândia. Livas compete na categoria 8 anos simples.

Além da conquista do simples, nas duplas ao lado do catarinense, Gabriel Scalvim Schmitz, o mato-grossense obteve um resultado satisfatório, e chegou as quartas de final do torneio.

O título brasileiro conquistado por Livas é um resultado importante para a Federação Mato-grossense de Tênis. O pequeno tenista já havia subido no pódio em duas oportunidades nesta temporada, na 35ª edição do Campeonato Internacional Juvenil de Tênis de Porto Alegre, na categoria simples e duplas.