Notícias / Leia Rápido

22/09/2018 às 23:28

Operário-PR bate Cuiabá e se consagra campeão da Série C na Arena Pantanal

Sandra Costa

Depois de quase uma hora e meia de interrupção da partida final da Série C do Campeonato Brasileiro, o Operário do Paraná (PR) vence por 1 a 0, o time de Cuiabá na noite deste sábado (22) e se consagra campeão, na Arena Pantanal.

A partida teve início às 18 horas e, logo nos primeiros três minutos, foi interrompida por causa da queda de uma das fases de energia elétrica, que deixou parte do estádio sem iluminação. O recomeço da partida se deu apenas às 19h29.

Com o estádio lotado, o primeiro tempo terminou sem gols. O gol do Operário saiu nos primeiros 10 minutos do segundo tempo.

No jogo de ida, em Ponta Grossa (PR), os dois times terminaram o primeiro confronto empatado em 3 a 3. E, mesmo perdendo, o Cuiabá já estava classificado para a Série B do Campeonato Brasileiro 2019.