Cuiabá, quinta-feira, 25/04/2024
13:44:11

06/05/2019 às 18:16

Sinop bate Iporá-GO fora de casa e estreia com vitória na Série C do Brasileiro

Lagoa e Ávila, de pênalti marcaram ainda na primeira etapa de jogo e garantiram a vitória do Galo do Norte

Derik Bueno

Sinop vence Iporá-GO fora de casa no estádio Ferreirão

O Sinop estreou bem na Série D do Campeonato Brasileiro ao bater o Iporá-GO por 2 a 0. O duelo válido pela primeira rodada do Grupo A10 foi disputado no estádio Francisco Ferreira. Os dois gols do Galo do Norte foram marcados ainda no primeiro tempo.

No início da partida o Sinop soube administrar as investidas do time da casa. O placar foi aberto aos 12 minutos. Após cruzamento na área goiana, Lagoa ganhou dos zagueiros e marcou o primeiro do time mato-grossense. Aos 38, em cobrança de pênalti, Ávila ampliou o placar.

O Sinop volta a campo no próximo domingo contra o Corumbaense-MS. O jogo às 16h (de MT), no estádio Gigante do Norte, em Sinop.