14:49:41
informe o texto

Notícias / Esporte

11/05/2019 às 22:09

Cuiabá sofre gol relâmpago, marca com Felipe Marques e fica no empate com o Paraná na Série B

Dourado leva gol no primeiro minuto de jogo, mas chega a igualdade quase no fim da etapa final; Cuiabá está no G-

Derik Bueno

Felipe Marques marca o gol do Cuiabá no empate em 1 a 1 diante do Paraná pela Série B

O Cuiabá empatou em 1 a 1 com o Paraná, na noite deste sábado, na Arena Pantanal.O jogo foi válido pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Dourado está no G-4 da competição nacional .

O Paraná saiu na frente do marcador, logo no primeiro minuto. O meia Ramon, aproveitou a desatenção do sistema defensivo do Cuiabá. O gol de empate só saiu após pressoão do time mato-grossense. Aos 43 minutos, Felipe Marques recebeu lançamento, bateu fime para empatar o jogo.

O próximo confronto será contra o Oeste, na terça-feira (14), às 18h15 (de MT), na Arena Barueri. Com o empate, o Cuiabá fica na terceira posição da Série B, com 7 pontos.
Clique aqui, entre na comunidade de WhatsApp do Leiagora e receba notícias em tempo real.

Siga-nos no Twitter e acompanhe as notícias em primeira mão.