Cuiabá, quinta-feira, 25/04/2024
08:48:20

27/05/2019 às 16:05

Sinop empata com o Palmas e perde a liderança do grupo na Série D do Brasileiro

Empate em 1 a 1 com o time tocantinense não é suficiente para manter o Galo do Norte na ponta do Grupo A10

Derik Bueno

Sinop e Palmas ficaram no 1 a 1, no estádio Gigante do Norte

O equilíbrio prevaleceu no confronto entre Sinop e Palmas. As equipe ficaram no 1 a 1 no estádio Gigante do Norte, em partida disputada, pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o tropeço em casa, o Galo do Norte chega aos seis pontos, mas perde a liderança do Grupo A10.

O primeiro tempo foi movimentado, com as duas equipes buscando o gol, mas os goleiros pouco trabalharam. Galo do Norte e Tricolor foram para o intervalo com o placar zerado.

Na etapa final foi time visitante quem pulou na frente do placar. Aos 13 minutos, Alan marcou para o Palmas. Em desvantagem, o Sinop partiu para o ataque. O empate veio com Ávila, aos 27 minutos, em cobrança de pênalti.

Próximo jogo

O Sinop volta a campo no sábado, 1 de junho, contra o Corumbaense-MS, às 17h (de MT), no estádio Arthur Marinho, em Corumbá. No outro confronto do grupo, o líder Iporá-GO recebe o Palmas, também no sábado, 1 de junho, mas em horário diferente, às 15h30 (de Brasília), no estádio Ferreirão.

Veja a classificação do Grupo A10

1º - Iporá-GO – 7 pontos
2º - Sinop – 6 pontos
3º - Corumbaense-MS – 4 pontos
4º - Palmas – 3 pontos

*Obs: Avançam para a 2ª fase os primeiros de cada grupo avança e os 15 melhores segundos colocados.