Cuiabá vence Botafogo-SP e entra no G4 da Série B

Gilmar e Jean Patrick marcaram os gols da vitória Auriverde na Arena Pantanal

Derik Bueno

Jean Patrick comemora o gol marcado diante do Botafogo-SP

O Cuiabá está no G4! O Dourado venceu por 2 a 0 o Botafogo-SP na noite deste sábado (23) na Arena Pantanal, em jogo válido pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols do triunfo do Auriverde foram marcados por Gilmar, aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 37, Jean Patrick definiu o resultado.

Após emplacar a terceira vitória seguida, o Dourado chega aos 29 pontos na quarta posição.

O Cuiabá volta a campo na próxima terça-feira (27) quando enfrenta o Vila Nova, às 18h15 (de MT), em Goiânia.