Cuiabá, sexta-feira, 29/03/2024
01:51:17

23/11/2019 às 18:27

Em ritmo de comemoração, Cuiabá fica no empate com o Botafogo-SP pela Série B

Após título da Copa Verde, Dourado foi pouco efetivo e empatou em 0 a 0 na penúltima rodada da competição nacional

Leiagora

Lucas Braga, do Cuiabá é marcado pelo adversário durante a partida

Em jogo de poucas emoções, Cuiabá fica no empate sem gols com o Botafogo-SP, na tarde deste sábado (23), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O duelo foi aberto, mas os times pecando nas finalizações.

No primeiro tempo o domínio foi do time paulista. A melhor chance foi aos 12 minutos em uma tentativa de bicicleta do Henan que saiu pela linha de fundo. O Dourado em ritmo de festa do com o título da Copa Verde conquistado no meio da semana, conseguiu ficar mais com a bola na segunda etapa. Lucas Braga foi quem mais levou perigo a defesa do Botafogo-SP.

Como fica?

Com o empate, o Cuiabá permanece na 8ª posição com 52 pontos. O Botafogo-SP vem logo atrás com 49.

A seguir

Na última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá recebe o já rebaixado Vila Nova-GO, na Arena Pantanal, no sábado (30), às 15h30 (de MT).