Cuiabá, quinta-feira, 25/04/2024
06:56:37

28/03/2021 às 16:49

Cuiabá vence o Sorriso e dispara na liderança do Mato-grossense

O Cuiabá abriu o placar com um gol de Elton ainda no primeiro tempo da partida e segurou o resultado até o fim.

Alline Marques

Num confronto direto pela liderança do Campeonato Mato-grossense, o Cuiabá levou a melhor vencendo o Sorriso por 1 a 0, num confronto fora de Casa.

Com a vitória o Dourado dispara na liderança com 13 pontos e abre três pontos de vantagem do vice, que agora passou a ser o Operário, com 10 pontos. Já o Lobo do Norte caiu para a quinta colocação com 8 pontos.

Pela 6ª rodada do Mato-grossense, o Cuiabá encara o Nova Mutum, também fora de casa. Já o Sorriso joga contra o União.

Elton, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol da partida.