Imprimir Notícia

15/07/2021 às 17:35

Fora de casa, Cuiabá perde de 2 a 1 para o Avaí

Leiagora

O Cuiabá perdeu para o Avaí, por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (15), em jogo realizado no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, o Dourado sofreu dois gols no inicio do segundo tempo. O primeiro aos 11, em pênalti muito mal assinado para a equipe da casa, convertido por Jô. O zagueiro Arthur Chaves, de cabeça, fez o segundo aos 16.

O Dourado partiu para cima e conseguiu descontar, aos 33, em bela falta cobrada por Marcos Brito, no ângulo do goleiro avaiano, mas não teve forças para chegar ao empate.

O Dourado segue com quatro pontos ganhos, no bloco intermediário da classificação do Grupo A e volta a jogar na próxima quinta (22), quando enfrenta o Bahia, às 16h (de Cuiabá), na Arena Pantanal, pela sexta rodada da competição.