Imprimir Notícia

04/09/2021 às 17:29

Nova Mutum vence a Aparecidense e fecha primeira fase com excelente campanha

Assessoria

Em grande estilo. Foi assim que o Nova Mutum fechou a fase de grupos da Série D. Neste sábado (4), contra a Aparecidense, no Estádio Valdir Doilho Wons, o Azulão fez 1 a 0 sobre os visitantes e fechou parte inicial do campeonato nacional na segunda colocação da chave com 27 pontos.

O gol do time da casa saiu aos 40 minutos da etapa final: Hugo chutou, a bola desviou e ficou para Saulo, livre, fazer 1 a 0. Foi o único gol do duelo.

Com os 27 pontos alcançados no Grupo 5, o Nova Mutum fechou a primeira fase em segundo lugar - a Aparecidense, com apenas um a mais, ficou na primeira posição. O adversário da segunda fase será conhecido neste domingo. O time de William De Mattia irá enfrentar o terceiro do Grupo 6 e decidirá a vaga às oitavas em casa. Neste momento, o Uberlândia ocupa este posto.

O Nova Mutum fechou a primeira fase da Série D com oito vitórias, três empates e três derrotadas. Foram 18 gols marcados e apenas 11 sofridos.