Imprimir Notícia

07/07/2018 às 12:07

Inglaterra vence Suécia e volta a disputar semifinal de Mundial após 28 anos

Redação Leiagora

A última vez que os inventores do futebol estiveram em uma semifinal foi em 1990. A Inglaterra venceu a Suécia por 2 a 0 na manhã deste sábado em Samara, e garantiu passaporte para a semifinal da Copa do Mundo.

Os ingleses dominaram as ações e aproveitaram as oportunidades criadas. O primeiro gol foi marcado por Maguire aos 29 da etapa inicial. Após escanteio, o zagueiro se livrou da marcação de Fosberg, subiu e estufou a rede sueca.

O segundo tempo teve mais Inglaterra. A primeira campeã mundial continuou no ataque, e a insistência deu resultado. Ao 12 minutos, Dele Alli recebeu de Lingard, de cabeça, o meia amplia.

Com o resultado, os ingleses aguardam o vencedor de Croácia e Rússia, que jogam na tarde deste sábado.