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25/05/2019 às 13:17

Genuinamente mato-grossense, Urus Steakhouse abre as portas para deguste em Cuiabá

Maisa Martinelli

A partir do mês que vem, os cuiabanos terão mais uma opção de restaurante na capital. Genuinamente mato-grossense, o Urus Steakhouse abre as portas no dia 1º de junho, onde o público poderá desfrutar, além da gastronomia, de bons drinks, cultura e obras de arte – tudo reunido em um mesmo lugar.

A pré-inauguração aconteceu nesta terça-feira (22), voltada somente aos familiares, fornecedores e parceiros do responsável pelo estabelecimento, o empresário Jean Clini. Na quinta-feira (24), o local  foi aberto à imprensa e influenciadores da capital, reunindo cerca de 65 pessoas. Os convidados puderam conhecer todos os ambientes do Urus, passando pelo bar, adega, salão principal, cozinha e o Butcher Shop, o açougue do restaurante.

A equipe Leiagora – representada pelos diretores Ana Paula Palhano e Iury Lupaudi - esteve presente no local em sua pré-inauguração, desfrutando de momentos inigualáveis.

“Mato Grosso realmente está entrando no circuito gastronômico nacional.  Ter uma casa genuinamente mato-grossense, com carnes e funcionários daqui, além de uma arquitetura feita por profissionais locais, eleva o nome do estado a um dos polos gastronômicos mais importantes do Brasil”, destacou Lupaudi.

O cardápio, especialmente criado pelo chef de cozinha Ivo Lopes, contou com entradas -carpaccio da carne Taurino Tropical com azeite trufado e ainda um ravióli de ricota e espinafre – e o prata da noite:  uma short rib, acompanhado de legumes cozidos, risoto e farofa. O menu degustação foi encerrado com uma pana cotta de baunilha, servida com calda de manga. 
 
Ivo Lopes é ex-participante do programa MasterChef Profissionais, exibido pela Band. Ele será o responsável pelo menu do Urus Steakhouse.

O Urus Steakhouse, localizado na avenida Brasília, no bairro  Jardim das Américas, inaugura no próximo dia 1º de junho.
  Com informações da assessoria
 
 
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