Imprimir Notícia

08/07/2019 às 17:46

Cuiabá e União empatam no primeiro jogo da decisão do Mato-grossense Sub-19

Derik Bueno

Duelo equilibrado! Foi assim o primeiro jogo da final entre Cuiabá e União pelo Campeonato Mato-grossense Sub-19. O confronto no realizado no CT do Dourado terminou em 1 a 1, agora a decisão fica para o próximo sábado, em Rondonópolis.

A primeira etapa de jogo foi nervosa, com muitos erros dos lados e com poucas chances de gol. O segundo tempo foi melhor tecnicamente, e foi o Dourado que abriu a vantagem. Aos 21, Erick recebeu livre, e teve tempo de escolher o canto do goleiro Evandro. O empate veio nos fim de jogo. Aos 43, Lucas de cabeça deixou tudo igual para o Colorado.

Jogo de volta

Além do título estadual, está em jogo uma vaga na Copa do Brasil Sub-20 do ano que vem. A promessa será de jogo bom entre União e Cuiabá, no próximo sábado, às 17h (de MT), no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.