Imprimir

Imprimir Notícia

08/08/2019 às 18:38 | Atualizada: 09/08/2019 às 07:14

Luverdense vira em cima do ABC e depende de um empate para se classificar às quartas da Copa Verde

Leiagora

Luverdense e União ABC, de Campo Grande (MS), se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (08) no estádio Moreninhas, na capital sul-matogrossense pela partida de ida das oitavas de final da Copa Verde.

O time de Mato Grosso conseguiu fazer um bom resultado fora de casa, 3x2.  O Verdão do Norte foi quem abriu o placar, logo no primeiro minuto de jogo, com o atacante Abu.

O empate do ABC saiu aos nove minutos, com Luan, que fez o gol de pênalti. Depois disso o time da casa virou. O atacante do ABC subiu mais que a zaga do LEC e fez de cabeça aos 33 minutos.

O empate do Luverdense foi aos oito minutos da segunda etapa. Douglas bateu pênalti e não deu chance para o goleiro.

A virada do Verdão do Norte aconteceu aos 17 minutos. Anderson Ligeiro  sofreu outro pênalti. Douglas bateu e fez o segundo dele e o terceiro do Luverdense.

Com o resultado a equipe de Lucas do Rio Verde pode até empatar no jogo da volta, que será realizado no próximo dia 20, terça-feira, às 20h (horário de Mato Grosso), no Passo das Emas.