Imprimir Notícia

09/08/2019 às 17:43

Marlon Zanotelli conquista ouro nos saltos individual no hipismo

Leiagora

Marlon Zanotelli é ouro no hipismo. O cavaleiro conquistou um feito inédito na prova individual de saltos nesta sexta-feira (9), e faturou a medalha de ouro na modalidade no Pan-Americano de Lima, no Peru.

Com o circuito zerado nas duas últimas rodadas na Escola de Equitação do Exército, o brasileiro manteve a ponta até o fim para subir no lugar mais alto do pódio. A medalha de prata ficou com José Mria Larroca, da Argentina.

Após desempate de três competidores, o bronze ficou com a mericana Elizabeth Madden. Eve Jobs, filha de Steve Jobs, terminou a prova na quinta posição.

O outro brasileiro na prova, Pedro Verniss, ficou na sétima posição. O ouro conquistado por Zanotelli, deixou o Brasil na segunda posição no quadro de medalhas, com 39 ouros, 32 pratas e 53 bronzes. Os Estados Unidos seguem na liderança do Pan de Lima com 83 ouros.