Imprimir

Imprimir Notícia

05/09/2019 às 00:43 | Atualizada: 05/09/2019 às 15:26

Cuiabá sai na frente, mas sofre empate do Costa Rica-MS e desperdiça chance da vantagem

Derik Bueno

Com time misto, o Cuiabá conquistou um resultado importante fora de casa pelo jogo de ida das quartas de fina da Copa Verde. O Dourado empatou em 1 a 1 com o Costa Rica-MS, na noite desta quarta-feira (4), no estádio Laertão. No duelo de volta uma vitória simples garante o Auriverde na semifinal da competição regional.

Os gols que definiram o resultado da partida saíram apenas na etapa final. Aos 30 minutos, Caio Dantas, abriu o placar para o Dourado. O Cuiabá segurou a pressão do time da casa até o fim o jogo. No apagar das luzes, aos 44 minutos, Kanu deixou tudo igual para o time sul-mato-grossense.

Cuiabá e Costa Rica-MS voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (11), às 20h30 (de MT), na Arena Pantanal.