Imprimir

Imprimir Notícia

09/10/2019 às 01:15 | Atualizada: 09/10/2019 às 01:35

Mixto vence Luverdense de virada na Arena Pantanal e sai na frente por vaga na final

Derik Bueno

O Mixto conquistou uma boa vantagem ao vencer de virada o Luverdense por 2 a 1, na noite desta terça-feira (8), na Arena Pantanal, no jogo de ida da semifinal da Copa FMF. Para chegar a segunda decisão consecutiva na Copinha, o Alvinegro precisa apenas de um empate no duelo de volta.

O atual campeão do torneio fez valer o mando de casa. Mesmo saindo atrás do placar, após Gustavo marcar para o Verdão do Norte no primeiro tempo, o Tigre não se abalou.

Na etapa final, o tome comandado por Gianni Freitas se impôs. O Alvinegro chegou ao gol de empate com o zagueiro Bruno Boré. A virada saiu dos pés do atacante Alan Junior.

Para chegar a decisão, o Luverdense precisa vencer por dois ou mais gol de diferença no Passo das Emas. Vitória simples leva a decisão da vaga para os pênaltis. Luverdense e Mixto volta a medir forças no próximo sábado (12), às 18h, em Lucas do Rio Verde.