Imprimir

Imprimir Notícia

18/10/2019 às 01:55 | Atualizada: 18/10/2019 às 02:16

Cuiabá encerra jejum, bate o Guarani na estreia do Chamusca e volta a vencer na Série B

Leiagora

A estreia do técnico Marcelo Chamusca foi vitoriaosa. O Cuiabá sofreu, mas venceu o Guarani por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (17), na Arena Pantanal, pela 30° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado positivo do Dourado veio após cinco jogos de jejum. Os gols do triunfo Auriverde saíram no primeiro tempo. Jean Patrick, em belo chute de fora da área, abriu o marcador, e Jefinho ampliou, depois de uma falha do sistema defensivo do Bugre. O Dourado poderia ter aumentado, mas Paulinho desperdiçou a cobrança de pênalti. O time paulista diminuiu na etapa final com um bonito gol de Filipe Cirne.

Situação na tabela

A vitória coloca o Cuiabá na 11ª posição, com 39 pontos. O Guarani estaciona na 13ª colocação, com 35.