Imprimir Notícia

19/10/2019 às 20:20

Cuiabá vence Luverdense na primeira partida da final da Copa FMF

Derik Bueno

Cuiabá sai na frente na disputa pelo título da Copa FMF. O Dourado bateu o Luverdense por 1 a 0 na noite deste sábado (19), na Arena Pantanal.

O duelo foi aberto com as duas equipes em busca do gol. O primeiro tempo foi equilibrado e os times foram para o intervalo com o placar zerado.

No segundo tempo, o Dourado voltou ligado. Logo no início, aos 5 minutos, Raul marcou o único gol da partida, e garantiu a vantagem para o jogo da volta.

O duelo decisivo será no próximo sábado no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Para ficar com o título, o Auriverde precisa de um simples empate. O Luverdense precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para ser o campeão. Vitoria por um gol, leva a decisão para os pênaltis.