Imprimir

Imprimir Notícia

05/11/2019 às 11:12 | Atualizada: 06/11/2019 às 01:14

Em jogo equilibrado, Sorriso Hornets é derrotado pelo Tubarões do Cerrado e é eliminado da Liga BFA

Leiagora

O Sorriso Hornets deu adeus à Liga BFA - Elite. A equipe do Norte de Mato Grosso foi derrotada por 27 a 20 pelo Tubarões do Cerrado-DF no último fim de semana, em Taguatinga.

O confronto foi equilibrado e emocionante do início ao  fim. Apesar de alguns desfalques, o Hornets se postou bem. Os donos da casa abriram o placar no primeiro ataque, mas na sequência, o time mato-grosense converteu um touchdown e o ponto extra para virar o jogo. O Hornets chegou a ampliar o placar. No entanto, deixou o Tubarões igualar: 14 a 13.

No segundo tempo, o duelo seguiu ponto a ponto. Nos últimos minutos de jogo, os donos da casa chegaram a mais um touchdown e um ponto extra: 27 a 20.

Com o triunfo, o Tubarões do Cerrado-DF vai à final da Conferência Centro-Oeste e encara o Cuiabá Arsenal. O confronto será no dia 16 de novembro, em Taguatinga.