Henrique Fogaça fecha restaurante no Rio: 'Não deu para segurar'
Leiagora
O chef Henrique Fogaça teve que fechar seu restaurante no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, e já demitiu 200 funcionários dos três estabelecimentos por conta da pandemia do novo coronavírus. "Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça. Segundo ele, o prejuízo só com o espaço carioca neste ano passou de 500 mil reais e por isso foi obrigado a tomar a decisão. Ele agora tem dois restaurantes na capital paulista.
“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado; o shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, contou Fogaça no Canal do Datena, que está na expectativa de voltar a reabrir em São Paulo no próximo dia 15 de junho. “Vão ter mesas com distanciamento. Tenho 100 lugares, vou abrigar 50 pessoas. Será uma nova forma de trabalho.”
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.