Imprimir Notícia

27/02/2021 às 10:16 | Atualizada: 27/02/2021 às 10:17

Jogo de estreia tem cinco gols e Operário leva a melhor em clássico

Alline Marques

O jogo de abertura do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi já foi recheado de gols e o clássico entre Operário e Dom Bosco terminou com vitória do Chicote da Fronteira por 3 a 2.

O tricolor saiu na frente com gol de Wellison aos 13 minutos de jogo e ainda no primeiro tempo contou com uma ajudinha de Guilherme Holanda que marcou contra.

Na volta para o segundo tempo, o Azulão esboçou uma reação e deminuiu o placar com Vitinho, mas o Operário não estava afim de brincadeira e ampliou o placar com Lucas. No finalzinho do jogo, Romarinho conseguiu reduzir a diferença no placar, mas já não tinha tempo de buscar o empate.

Na próxima rodada, o Dom Bosco enfrenta o Ação, de Santo Antônio de Leverger, na Arena Pantanal. Já o Operário recebe o União no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.