21/04/2021 às 10:18

Brasil reencontra Alemanha no futebol das Olimpíadas; veja grupos

DO METRÓPOLES

Os grupos do futebol masculino das Olimpíadas de Tóquio foram sorteados na manhã desta quarta-feira (21) e a Seleção Brasileira terá pelo menos uma pedreira na fase de grupos. Além de Costa do Marfim e Arábia Saudita, o Brasil terá pela frente a Alemanha.

Os comandados de André Jardine, dessa forma, ficarão frente a frente contra o adversário da final de 2016, no Rio de Janeiro, quando o Brasil venceu a Alemanha nos pênaltis e o futebol do país conquistou o primeiro e único ouro de sua história.

Classificam-se para as quartas de final as duas melhores equipes de cada grupo. Se ficar na primeira colocação do grupo, o Brasil enfrentará o segundo lugar do grupo C, no dia 31 de julho, em Saitama. Caso avance na segunda posição, o rival será o primeiro colocado do grupo C, em Miyagi.