Imprimir

Imprimir Notícia

28/04/2021 às 11:15 | Atualizada: 28/04/2021 às 16:31

Vídeo | Operário vence nos pênaltis e conquista vaga na semifinal do Mato-grossense

Alline Marques

O jogo entre Operário e Sorriso foi bem diferente da primeira partida. Sem muitas emoções, a disputa terminou em 0 a 0 e acabou indo para os pênaltis e o tricolor levou vantagem, garantindo uma vaga na semifinal do Campeonato Mato-grossense, durante a manhã desta quarta-feira (28) no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

Apesar de um jogo bem mais tranquilo, aos 30 minutos do segundo tempo, Silas acabou expulso da partida após cometer falta e deixou o Sorriso com um jogador a menos em campo. Ainda assim, o Operário não conseguiu aproveitar a vantagem de ter um jogador a mais para abrir o placar.

Nas cobranças, o Sorriso errou três pênaltis com Murilo, Felipe e Brandão. Já o Operário marcou com Weleson, Jeferson e Lucas. O goleiro do tricolor, Elias também ganhou destaque ao defender o pênalti cobrado por Brandão.

Agora Operário aguarda o resultado entre Nova Mutum e Luverdense para saber quem enfrenta na semifinal.