16/11/2019 às 17:48
Mirella Duarte
Só de imaginar o cheiro dobolo de jabuticaba ou dageléia e um licor, como diria o ditado, dá água na boca. Todas essas delícias feitas das frutas frescas e recém colhidas do pé. Há décadasa colheita é farta em Juscimeira e, por isso, um festival ocorre para celebrar essas pequenas frutinhas, nativas do Brasil, mais uma vez.
Já em sua32ª edição, oFestival da Jabuticaba que acontece desde sexta(15), no Sítio Colina Verde,segue enquanto durar a safra dos quase mil pés da fruta que estão disponíveis. Além dos doces e bolos, algumas novidades como casca cristalizada, farinha de jabuticaba, vinagre, concentrado, picolé, sorvete e outros. Durante o festival tambémé possível almoçar no sítio.
A entrada no evento custa R$10, e o balde de 5kg de jabuticaba sai por R$20. Os preços das receitas e guloseimas são variados. De acordo com a assessoria, neste ano os realizadores prepararam muitas novidades e melhorias na infraestrutura do espaço para receber os visitantes.
O Sítio Colina Verde está localizado na estrada Cachoeira do Prata, distante 2 km do Centro de Juscimeira.
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