Cuiabá, segunda-feira, 06/05/2024
15:10:26
informe o texto

Coberturas

05/10/2022 às 22:00

Aragon Cuiabá

Mário Okamura

Aragon chega à capital e abre as portas ao público nesta quinta-feira (6), um novo empreendimento de alta gastronomia, com o melhor da gastronomia ibérica.

Com um ambiente elegante, descontraído e cardápio assinado pelo chef Fernando Rios, Aragon com certeza irá se consagrar como um dos pontos de encontro mais badalados, sofisticados e concorridos de Cuiabá.

O Entretê participou na quarta-feira (5) de sua pré-inauguração e experimentou alguns coquetéis da casa e um menu degustação recheado de sabores da gastronomia espanhola e portuguesa, composto por pratos com forte presença de frutos-do-mar.

Sobre os coquetéis autorais, são ofertados cinco drinks assinados por Matheus Cunha, com destaque à Castanhola, Flor de Mosaiki e o Sweet Ginger (whisky, xarope de maracujá, extrato de gengibre e suco de limão).

Sobre o cardápio, além de degustarmos os croquetes impecáveis de bacalhau, costela e jamón e a Salada Aragon, o destaque ficou com os pratos de arroz com frutos do mar e o de pato.



Em resumo, escolher o que comer no Aragon é uma terefa “difícil”, mas com uma experiência muito prazerosa no final. O cardápio você pode conferir aqui.

Só desejamos ainda mais sucesso aos sócios Igor Noda, Fabio Serra, Lucas Martelli, Matheus Martelli e Luis Mendes (Grupo Aragon).
 
Sitevip Internet