Aragon chega à capital e abre as portas ao público nesta quinta-feira (6), um novo empreendimento de alta gastronomia, com o melhor da gastronomia ibérica.
Com um ambiente elegante, descontraído e cardápio assinado pelo chef Fernando Rios, Aragon com certeza irá se consagrar como um dos pontos de encontro mais badalados, sofisticados e concorridos de Cuiabá.
O Entretê participou na quarta-feira (5) de sua pré-inauguração e experimentou alguns coquetéis da casa e um menu degustação recheado de sabores da gastronomia espanhola e portuguesa, composto por pratos com forte presença de frutos-do-mar.
Sobre os coquetéis autorais, são ofertados cinco drinks assinados por Matheus Cunha, com destaque à Castanhola, Flor de Mosaiki e o Sweet Ginger (whisky, xarope de maracujá, extrato de gengibre e suco de limão).
Sobre o cardápio, além de degustarmos os croquetes impecáveis de bacalhau, costela e jamón e a Salada Aragon, o destaque ficou com os pratos de arroz com frutos do mar e o de pato.
Em resumo, escolher o que comer no Aragon é uma terefa “difícil”, mas com uma experiência muito prazerosa no final. O cardápio você pode conferiraqui.
Só desejamos ainda mais sucesso aos sócios Igor Noda, Fabio Serra, Lucas Martelli, Matheus Martelli e Luis Mendes (Grupo Aragon).
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