Cuiabá, sexta-feira, 26/04/2024
11:11:34

31/07/2021 às 19:14

União vence na série D e garante vaga na zona de classificação

O Colorado volta a campo no domingo para o clássico estadual contra o Nova Mutum

Alline Marques

O União conquistou uma importante vitória neste domingo (31) jogando fora de casa contra o Jaraguá (GO) e subiu para a terceira colocação no grupo A5.

O Colorado venceu por 2 a 0 com gols de Luiz Antônio, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Heltinho aos 30 minutos da segunda etapa.

Com nove jogos, o União chega aos 15 pontos e vem garantindo a classificação para a segunda fase.

O próximo jogo do Colorado será o clássico estadual contra o Nova Mutum, no domingo (8), no Estádio Luthero Lopes. No primeiro jogo entre as duas equipes, o Azulão da Massa levou a melhor, vencendo por 1 a 0.