CONQUISTAS

Giovanni Vianna é bronze na Suíça no skate street

Na última manobra, brasileiro garante pódio

Leiagora

O brasileiro Giovanni Vianna faturou a medalha de bronze na etapa de Lausanne, da Suíça, do Pro Tour de skate street.

Na última manobra, Vianna acertou a descida do corrimão com o skate e se garantiu no pódio. Ele ficou atrás somente de Nyjah Houston e de Toa Sasaki.

Depois de conseguir a segunda melhor marca na semifinal, o atleta nacional pôde esperar os rivais e fazer as apresentações sabendo o que precisava para medalhar. Marcou 80,38 e 87,19 pontos e chegou na última volta com o quarto lugar.

Mas, os rivais melhoraram suas voltas e Giovanni foi para sua manobra em último lugar entre os finalistas.

Ele se deu bem na volta, conseguiu 89 pontos para somar 268,08 no total. O líder somou 275,94 pontos e o medalhista de prata ficou com 270,53 pontos.