20:17:50

27/09/2018 às 10:00

Cristiano Ronaldo pega um jogo de gancho por expulsão na Liga dos Campeõe

Redação Leiagora

O atacante português Cristiano Ronaldo foi suspenso nesta quinta-feira por um jogo, pela expulsão na vitória da Juventus sobre o Valencia por 2 a 0, pela primeira rodada do grupo H da Liga dos Campeões.

De acordo com a decisão da Comissão de Controle, Ética e Disciplina da Uefa, o craque só deverá cumprir a pena automática pelo cartão vermelho, o que significa ficar fora do jogo com o Young Boys, em Turim, na próxima terça-feira.

CR7 foi expulso de maneira direta em lance polêmico pelo árbitro alemão Felix Brych, ainda aos 28 minutos do primeiro tempo da partida disputada no estádio Mestalla. O juiz apontou que o atacante acertou o braço no rosto do zagueiro colombiano Jeison Murillo.

Após o fim da partida, a Uefa abriu investigação, por considerar que Cristiano Ronaldo descumpriu o artigo 15 do regulamento disciplinar da entidade.