Notícias / Leia Rápido

14/10/2018 às 18:51

BRASILEIRÃO: Palmeiras segue líder e Inter na vice

Sandra Costa

Desde a 15ª rodada do Campeonato Brasileiro sem perder nenhuma partida, o Palmeiras segue líder isolado, após vitória de 2 a 0 sobre o Grêmio neste domingo (14), no Pacaembu. Na segunda colocação na tabela está o Internacional, que também bateu o São Paulo nesta tarde, após virada de 3 a 1 sobre o tricolor paulista, no estádio Beira-Rio. Com o fechamento da 29ª rodada do campeonato, a diferença do Inter para o Palmeiras é de três pontos.

No jogo entre o  Palmeiras e Grêmio Deyverson marcou dois gols para o time paulista.  A vantagem do Verdão após a 29ª rodada continua sendo de três pontos sobre o Internacional, que venceu o São Paulo por 3 a 1 no Beira-Rio.

Na liderança, o Verdão não perde desde o dia 25 de julho, chegando a 14 jogos de invencibilidade. Destes, 13 jogos foram sob o comando do técnico Felipão.

INTER X SÃO PAULO - Logo nos 2 minutos de iniciada a partida, o tricolor paulista fez seu primeiro gol com Liziero. Mas, ao abrir o placar logo no início, estacionou em campo e permitiu que o Inter fosse criativo, criando mais jogadas e chegando com mais facilidade ao gol. O empate veio no final do primeiro tempo, aos 45 minutos com Leandro Damião.

O segundo tempo São Paulo foi pressionado e Leandro Damião marcou mais um para o Inter. O tricolor paulista até tentou um empate, mas ao final do segundo, Damião sofreu um penâlti, que foi cobrado por Nico Lopez, ampliando o placar.