Notícias / Esporte

11/10/2021 às 21:04

Duelo entre Cuiabá e São Paulo termina em empate sem gols

Eduarda Fernandes

Mesmo dominando a partida contra o São Paulo pela rodada 25 da Série A do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá não marcou gols na noite desta segunda-feira (11), na Arena Pantanal. A partida terminou em 0 a 0. Com o empate sem gols, cada time somou um ponto e o Cuiabá chegou aos 31 na tabela de classificação.

A torcida compareceu em peso no estádio, dentro da capacidade permitida. Foram 13.007 pessoas presentes, segundo o Dourado, o que gerou uma renda de R$ 603,8 mil.

O Dourado volta a campo na quinta (14) para enfrentar o Sport, pela rodada 26, novamente na Arena Pantanal.

A partida

A primeira grande chance veio aos nove minutos, após passe de Clayson para Max, que da entrada da área tirou tinta da trave em chute colocado. Com a velocidade de Clayson pela esquerda, o Dourado chegou mais uma vez aos 15, depois de rebote na entrada da área que Auremir chutou pela linha de fundo. Com 25, Jenison recebeu lindo passe de Max e chutou firme para defesa do goleiro.

No segundo tempo, Felipe Marques voltou no lugar de Clayson e logo no primeiro lance quase abriu o placar em chute de fora da área. Na sequência, outra boa chance em chute colocado de Pepê. Os dois lances pararam na defesa do goleiro. Sem desistir, o Dourado chegou mais duas vezes com perigo após os 20 minutos. Primeiro com Felipe Marques e depois em cabeçada de Paulão. Até o fim do jogo, a equipe auriverde dominou o duelo, mas não balançou a rede.