Notícias / Leia Rápido

13/08/2018 às 09:55

Luverdense vence Operário-PR e se despede da Série C com vitória

Redação Leiagora

O Luverdense encerra sua participação na Série C do Campeonato Brasileiro com vitória. O time mato-grossense venceu o Operário Ferroviário por 1 a 0, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde e termina na 5ª posição do Grupo B. O time paranaense se classifica em segunda na chave e segue na competição com chances de acesso à Série B.

O duelo começou equilibrado e com poucas chances do gol. Por conta do forte calor, aos poucos os jogadores foram se soltando. No primeiro tempo, o Verdão do Norte foi melhor, mas não transformo em gol. A chance mais real aconteceu aos 38, após chute de Rubinho, de fora da área, que o goleiro Matheus defendeu em dois tempos.

No segundo tempo o jogo melhorou tecnicamente, mas com o time da casa melhor. O único gol da jogo saiu aos 23 min, o lateral-direito Itaqui cruzou e encontrou o zagueiro Pablo, que subiu livre, cabeçou a bola bateu em Alisson e enganou Matheus. O árbitro pernambucano, Gilberto Rodrigues anotou gol contra de Alisson.

Sem ter alcançado a classificação, o Luverdense se despede da temporada 2018. Apesar da derrota, a equipe paranaense segue na competição e vai brigar pelo acesso à Série B. O Fantasma terminou a vice-liderança do Grupo B, com 35 pontos, e encara o Santa Cruz, nas quartas de final.