De virada, Cuiabá vence Operário-PR e segue 100% na Série B do Brasileiro

Alê e Allan Vieira contra fizeram para o Dourado e Felipe Augusto para o time paranaense

Derik Bueno

Cuiabá vence Operário-PR e chega a segunda vitória na Série B do Brasileiro

A estreia do Cuiabá em casa na Série B do Campeonato Brasileiro foi sofrida, mas com vitória. Após sair atrás no placar, o Dourado venceu o Operário-PR por 2 a 1, na noite deste sábado (4), na Arena Pantanal. Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo de jogo.

Com o apoio dos mais de 5 mil torcedores, o Cuiabá começou o duelo em cima, mas quem abriu o placar foram os visitantes. Aos 13 minutos, Felipe Augusto, dentro da área, aproveitou cruzamento de Uilliam para marcar o gol do Fantasma. O Cuiabá chegou ao empate aos 23. Alê aproveitou falha da defesa paranaense e de cabeça colocou igualdade no placar. A virada do time mato-grossense aconteceu aos 37. Após cruzamento da esquerda, Júnior Todinho divide com Allan Vieira, e manda a bola para as redes. O árbitro assinalou gol contra do defensor do Fantasma.

O Cuiabá continuou melhor até a metade do segundo tempo, criou boas oportunidades e teve um gol anulado. O Fantasma reagiu após mudanças feitas pelo técnico Gérson Gusmão, mas a reação parou na forte marcação do setor defensivo do Cuiabá.

Com o triunfo, o Cuiabá chega aos 6 pontos e termina a 2ª rodada da Série B no G-4. O Dourado volta a campo no próximo sábado, 11 de maio, às 18h, na Arena Pantanal.
Clique aqui, entre na comunidade de WhatsApp do Leiagora e receba notícias em tempo real.

Siga-nos no Twitter e acompanhe as notícias em primeira mão.