Cuiabá, sábado, 04/05/2024
01:12:58

11/09/2022 às 10:00

Cuiabá perde para o Internacional em Porto Alegre

O Dourado foi derrotado por 1 a 0, em partida válida pela rodada 26 do Campeonato Brasileiro

Leiagora

O Cuiabá perdeu para o Internacional no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, nesse sábado (10). O Dourado foi derrotado por 1 a 0, em partida válida pela rodada 26 do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do time da casa foi marcado por Alemão, na segunda etapa.

A primeira etapa foi de muita marcação por parte do Cuiabá, que tentava neutralizar as investidas de ataque do time da casa. João Carlos, aos 22 minutos, fez grande defesa em finalização de Alan Patrick no interior da área.

Na segunda etapa, o Cuiabá teve mais presença ofensiva, mas não conseguiu criar boas chances de gol. Valdivia tentou em chute da entrada da área. Rafael Gava concedeu bom cruzamento buscando Deyverson, mas a defesa do Inter conseguiu afastar antes da finalização. O gol do time da casa aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo.

No final do jogo, a arbitragem marcou pênalti em André Felipe. Mas o lance acabou sendo anulado após análise do VAR – o árbitro alegou falta de Valdivia na origem da jogada. A partida terminou em 1 a 0 para o Inter.

O resultado faz com que o Dourado permaneça com 26 pontos somados na competição. A próxima partida do Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro é no domingo, dia 18, contra o Athletico-PR, em Curitiba.

O Dourado esteve em campo com João Carlos; Marllon, Joaquim (Camilo) e Alan Empereur; João Lucas, Marcão (Alesson), Pepê, Rafael Gava e Sidcley (Kelvin Osorio); André Luís (Valdivia) e Deyverson (André Felipe). Quem comandou a equipe no Beira-rio foi o auxiliar Bernardo Franco.