Cuiabá, quinta-feira, 02/05/2024
11:40:51

12/03/2021 às 17:36

Ação vence o Sinop, soma 6 pontos e agrava crise no time do Nortão

O time de Santo Antônio venceu por 2 a 1 e agora já se prepara para encarar o Cuiabá

Alline Marques

Mesmo com novo técnico, o Sinop não conseguiu pontuar jogando em casa e segue sem vencer no Campeonato Mato-grossense. Na tarde desta sexta-feira, o Galo do Norte foi derrotado pelo Ação, de Santo Antônio de Leverger, que já acumula 6 pontos na tabela e começa pensar até com uma classificação para a próxima fase.

O Sinop, comandando por Birigui, abriu o placar com Alan Junior ainda no primeiro tempo, mas um pênalti cometido pelo zagueiro Wendel acabou dando a chance do Ação empatar. Odail Junior foi lá e marcou.

O segundo tempo foi bem morno, mas no acréscimo Monga garantiu a vitória do Ação.

O técnico do time de Santo Antônio, Adil, ressaltou a importância da vitória, já que a próxima partida é contra o Cuiabá, que tem montado uma equipe já para a série A do Brasileirão. A partida contraestá marcada para o dia 22.