Cuiabá, quarta-feira, 01/05/2024
04:09:20
informe o texto

Notícias / Gastronomia

06/10/2022 às 15:19

Novo restaurante em Cuiabá traz a alta gastronomia ibérica

A proposta é trazer a culinária espanhola e portuguesa, com pratos com forte presença de frutos do mar e peixe, além de animais de caça, como o pato e o cordeiro

Priscila Mendes

Novo restaurante em Cuiabá traz a alta gastronomia ibérica

Foto: Divulgação

A alta gastronomia ganha uma nova casa a partir desta quinta-feira (6), bem na região central de Cuiabá. O restaurante Aragon vai reunir o melhor da gastronomia ibérica em um ambiente descontraído e elegante.

O cardápio é assinado pelo chef Fernando Rios, que já comandou cozinhas de várias outras casas de prestígio. A proposta é trazer a gastronomia espanhola e portuguesa, com pratos com forte presença de frutos do mar e peixe (ostra, camarão, polvo, mariscos, lula, atum, bacalhau) e animais de caça, como o pato e o cordeiro.

Trata-se de uma cozinha refinada, muito inspirada em regiões de clima quente, como a Península Ibérica, especialmente as zonas continentais e mediterrânea.

Outro destaque do Aragon é a coquetelaria, cuja carta é assinada por Matheus Cunha, bartender que atua há 18 anos no mercado e carrega 14 títulos nacionais, um latino-americano e, em 2016, foi eleito um dos 10 melhores bartenders do mundo, em Londres.

O Aragon opera de terça a domingo, almoço e jantar, com horários estendidos nas noites de quintas e, aos sábados após o almoço, será garantida uma tarde agradável com ótimos drinques, boa companhia e música animada.

De segunda a sexta-feira, atende também com o almoço executivo, servindo arroz de bacalhau, picadinho e frango com legumes.

O nome Aragon remete à região da Espanha de mesmo nome, resultado do reino histórico situado no norte da Península Ibérica.

O restaurante fica localizado na
Rua Cândido Mariano, 1.160, Centro Norte.Para saber mais e fazer reservas, basta solicitar pelo perfil @aragoncuiaba no Instagram.

Grupo Aragon

Composto pelos sócios Igor Noda, Fabio Serra, Lucas Martelli, Matheus Martelli e Luis Mendes, o Grupo Aragon busca ser referência em entretenimento, com empreendimentos nos ramos gastronômicos e hoteleiros.

O grupo nasceu em 2013 com o restaurante Aragon, um dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo. Ao lado dele, foi criado o Tapas de Aragon, marcado pela descontração, com uma carta de petiscos à moda espanhola.

Ainda compõem o grupo o restaurante Aragon Niño, o hotel boutique Villas de Aragon e o Beach Club Aragon Playa. É com toda essa expertise que o Aragon chega a Cuiabá.

Com assessoria
Clique AQUIentre no grupo de WhatsApp do Entretê e receba notícias de Cultura e programações artísticas.

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Sitevip Internet