Novo restaurante em Cuiabá traz a alta gastronomia ibérica
A proposta é trazer a culinária espanhola e portuguesa, com pratos com forte presença de frutos do mar e peixe, além de animais de caça, como o pato e o cordeiro
A alta gastronomia ganha uma nova casa a partir desta quinta-feira (6), bem na região central de Cuiabá. O restaurante Aragon vai reunir o melhor da gastronomia ibérica em um ambiente descontraído e elegante.
O cardápio é assinado pelo chef Fernando Rios, que já comandou cozinhas de várias outras casas de prestígio. A proposta é trazer a gastronomia espanhola e portuguesa, com pratos com forte presença de frutos do mar e peixe (ostra, camarão, polvo, mariscos, lula, atum, bacalhau) e animais de caça, como o pato e o cordeiro.
Trata-se de uma cozinha refinada, muito inspirada em regiões de clima quente, como a Península Ibérica, especialmente as zonas continentais e mediterrânea.
Outro destaque do Aragon é a coquetelaria, cuja carta é assinada por Matheus Cunha, bartender que atua há 18 anos no mercado e carrega 14 títulos nacionais, um latino-americano e, em 2016, foi eleito um dos 10 melhores bartenders do mundo, em Londres.
O Aragon opera de terça a domingo, almoço e jantar, com horários estendidos nas noites de quintas e, aos sábados após o almoço, será garantida uma tarde agradável com ótimos drinques, boa companhia e música animada.
De segunda a sexta-feira, atende também com o almoço executivo, servindo arroz de bacalhau, picadinho e frango com legumes.
O nome Aragon remete à região da Espanha de mesmo nome, resultado do reino histórico situado no norte da Península Ibérica.
O restaurante fica localizado naRua Cândido Mariano, 1.160, Centro Norte.Para saber mais e fazer reservas, basta solicitar pelo perfil @aragoncuiaba no Instagram.
Grupo Aragon
Composto pelos sócios Igor Noda, Fabio Serra, Lucas Martelli, Matheus Martelli e Luis Mendes, o Grupo Aragon busca ser referência em entretenimento, com empreendimentos nos ramos gastronômicos e hoteleiros.
O grupo nasceu em 2013 com o restaurante Aragon, um dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo. Ao lado dele, foi criado o Tapas de Aragon, marcado pela descontração, com uma carta de petiscos à moda espanhola.
Ainda compõem o grupo o restaurante Aragon Niño, o hotel boutique Villas de Aragon e o Beach Club Aragon Playa. É com toda essa expertise que o Aragon chega a Cuiabá.
Com assessoria
Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp do Entretê e receba notícias de Cultura e programações artísticas.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.